Я искал тебя в толпе...

Я искал тебя в толпе,
Одиноким был среди своих,
Вдруг увидел тебя на миг,
И мгновенно душою поник.
Захватила ты все мои сны,
Вроде Я и не Я уж теперь,
За окном дождик льёт каждый день,
А в душе бушует метель...
Я увидел тебя на секунду,
Во взгляде ни слова не прочитав,
Извини,но я мимо пройду и не буду
Вновь топиться во лживых речах...


Рецензии