Единение России

Единение России,
Нашей всей земли.
До конца не развалили,
Да и вряд ли бы смогли
Разорвать её на части
Матерь добрую мою.
Где искать тогда нам счастье,
На каком (Земли) краю?.
Не для этого Пожарский
С Патриархом всей Руси,
С Божьей Матерью Казанской
Нам Победу принесли.

Патриарху Гермогену,
Минину Кузьме-
Тем, кто выявил измену,
Что пришла из вне.
Им поклоны наши. Слава.
Не скупись в словах,
Коль жива ещё Держава
И вселяет страх.
В тех, кто нас едва опутал
Ложью в «бровь и глаз».
Победили снова смуту
Мы и в этот раз!

2015 г.

Спасибо за вдохновение А. Непушкину




 


Рецензии
Пусть боятся лучше нас,
как СССР.
Не пришел чтоб грозный час -
есть такой пример.

Спасибо за стихи, Александр!

Таня Тарасова Пыжьянова   11.11.2021 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку

Комбатов   11.11.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.