по всем горизонтам

дышу твоим именем выдыхаю его
как мантру а помнишь ночь
вернее ранее утро и снег
тепло рано почти не спали
едем с тобой едем вместе
словно в никуда без обещаний
как никогда вНеожидании ничего
а с тобой ночи синие и волшебство
ты словно промелькнул тенью
и смешал мне все дни мы были
вместе одни и я смотрел как
ты спишь и во сне дышишь а
теперь ты мне совсем не пишешь
и по всем горизонтам молчишь.


Рецензии