А я Путина люблю

Кто о чём у нас вещает,
А я честно говорю:
    -Очень Путина люблю!
Конституция в Кремле,
А в стране понятия.
    -А я Путина люблю,
     Братаны и братия.
Мечтаешь в думу уж давно-
Сдай экзамен на бабло.
    -А я Путина люблю,
     Оппонентам всем назло!
Криминал махровым цветом.
    -Люблю Путина при этом!
Обветшал страны карман.
    -Люблю Путина за нал.
Губернаторы крысятят
    -Люблю Путина,ребята!
ШкурЯт народ за нефть,за газ...
    -Не устану про любовь
     Говорить,хоть в сотый раз.
Толпы нищих и бомжей,
Нет и крыши у людей.
     -Люблю Путина ей-ей!
В МВД бандитов рать,
Могут лишь налоги жрать,
А права,чтоб защищать,
С фонарём их не сыскать.
     -А я Путина люблю,
      Вспоминая их и мать.
Кто с Фемидою вась-вась,
А кому она не в масть.
Смотрит во все глазки,
Нет на них повязки.
Фемидушка-проказница,
В судах большая разница.
     -А я Путина люблю,
      Пусть Фемида дразница.
Мы соседнему Китаю,
Вдруг с широкого плеча,
 Русский остров,тот
 Даманский,подарили сгоряча.
     -Любовь к Путину искрится,
      Как бенгальская свеча.
Комплекс "МИР" давно затоплен...
     -Люблю Путина,хоть лопни!
Мрут без денег старики
     -Любовь крепчает вопреки.
Лобби педофильное
В думе очень сильное.
     -Любовь моя обильная.
ЕГЭнули и науку...
     -Но люблю его я,буку!
ЗдравоХоронение для всего народа.
     -Люблю Путина в любое время года.
Кто дербанит космодром
Не узнаем ни по чём.
     -Люблю Путина при том.
Он красавец за границей
     -Тут уже любовь сторицей
Пыл любовный утолим,
Хоть утонем,хоть сгорим.
Мы за Путина все сдохнем
И не пикнем,и не охнем!


Рецензии