Слова...

Твое «люблю» прекрасно и безумно,
Но только грош словам твоим цена…
Я склонен верить не словам, поступкам,
Ведь за словами сущность не видна...
А мне уже почти не больно,
На чувствах ставлю жирный крест.
Солгав, расправилась с любовью,
Да и со мною, наконец…
Уже почти без сожалений
Живу и как-то вот дышу…
Ты разменяла без сомнений 
Когда-то общую мечту.
Меня почти не режет память
Твоей небрежною рукой.
Я понимаю, не исправить
Ошибок, сделанных тобой.
На недописанной странице, 
Одним лишь росчерком пера,
Я ставлю точек вереницу…
Ну все прощай!
И мне пора…


Рецензии
Взрыв эмоций! Прекрасно.
С добром,

Ната Лесная   10.07.2018 08:50     Заявить о нарушении
интересно, как вы понимаете мужские эмоции и переживания?
за визит спасибо.

Александр Зыч   10.07.2018 22:01   Заявить о нарушении