В небе осеннем...

                В небе осеннем грустно-
                Серые облака.
                Даже на солнце пусто.
                Серая льется тоска.
                Листики,как самолетики,
                Падают с высоты...
                Где-то открыли портики
                Сказочной красоты.
                Манят они доверчивых,
                Манят они простых.
                Только не будет легче,
                Вспомнив о днях былых.





                Нельзя забыть нам события 31 октября
                2015 г. Российский самолет рухнул на
                Синае.Погибли люди, погибли дети,мно
                го детей... Эта катастрофа - предел,
                точка невозврата. Дальше так жить
                нельзя.


Рецензии
Да, такое не забывается!!!С уважением.Алла.

Радевич Алла   13.12.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.