Пространство

Пространство - оболочка жития,
Там существуют материи, непонятные поля,
И свет галактик, воля бытия,
Все так непросто, - изначально крутится земля!


1. Если-бы не было объекта пространства, то естественно не было бы и материи вселенной, ее матричной структуры - без пределов и ограничений.
   В силу того, что материи не было где появится, изначально находится и существовать - то от этого момента пустота проснулась и сказала в пространство - да будет  Свет.

2. А до этого пространство, или Творец - мог существовать и без материи - как и зародыш без мыслей в утробе матери, и до этого и до того!

3.Если вездесущий наблюдатель и есть бесконечное пространство, а все что он создал, впитал в себя, находилось и родилось в нем  из его сущности и эманации - то материя пропитанная движением и жизнью духа созидания и разрушения - всегда была и есть и будет вечно при нем.


 \ вяло текучий процесс был, есть и будет вечен\


Такие выводы я сделал после лекций В. Катющик.


Рецензии