На часах моей жизни вечер...

На часах моей жизни вечер.
Вот бы стрелки перевести.
Вот бы душу согреть - да нечем.
Разве что за водкой пойти.

Возразит моралист мне строго:
Дескать, это слабых удел,
Дескать, это тупик, не дорога,
Не один на этом сгорел.

Со своей правотою поспешной
Моралист надоел мне давно -
Что к чему на земле этой грешной,
Знать, увы, никому не дано.


Рецензии