О Никто

Она была влюблена в человека, которого звали Никто.
Он носил полосатый шарф и коричневое пальто.
Она просыпалась, чтобы снова увидеть его глаза.
И засыпала в слезах.

Её не понимали самые близкие люди,
если она говорила 'меня Никто не любит':
'мы рядом, разве этого мало?'

Она молчала.


Рецензии