Рассвет

Посвящаю Кристине Генсбур.


Скамейка, парк ночной, река
Твой я слышу голос в отдалении
Иль это во сне, образов строка
В прибрежном ветре - в упоении.

Настал рассвет, мгновения полёта
Голосок твой я вспоминаю
Что для Созвездия забота?
Люблю тебя, молю, мечтаю.

 


Рецензии