Камин

Камин, огонь и треск поленьев,
Воспоминания, томление,
Что взволновало меня вновь?
Мысли о ней иль эта ночь...
..........................
Она загадочна, красива,
И как ребенок чуть игрива,
Всё завораживает в ней,
Что сердце бьется всё сильней.

И ощущение притяжения,
Незримой силою волнение,
Всего охватывает вдруг,
Остановись, очнись мой друг...
...............................
Камин, огонь и треск поленьев-
Они источник вдохновения,
Подкину парочку ещё,
Чтоб сохранить мечты тепло....


Рецензии