Расстояние

Ничто так душу не гнетет,
Как два разлученных друг с другом,
Сердец, что бьются столько лет,
Сердец, что бьются друг за друга,

А расстояние всего лишь блеф,
Всего лишь единицы измерения,
А я твой верный горельеф,
Застывший, твоего творения.

И снова образ твой я вижу,
И снова тяжело заснуть,
Нет для меня никого ближе,
Хочу тебя скорей вдохнуть.


Рецензии
Задевает чувства.Спасибо.

Юрик Польский   03.11.2015 21:16     Заявить о нарушении
По наследству тплант,однако..

Гость Гость 7   16.09.2016 07:29   Заявить о нарушении