Розы

Розы и бутоны, дарят милый глазу мир
Красный, белый, синий и прекрасный,
Запах терпкий и приятный как имбирь
Совершенный, самый он волшебный.

Время здесь теряет ритма бег
Хочется коснутся лепестков губами
Прихожу сюда я каждый век
В этот сад, - где все осыпано цветами.

Розы, слышу их дыхание, вижу капли серебра    
Между их сердец ветер паутину вьёт
Здесь почти, что как в Раю и сегодня, завтра
Я закрою веки, все недоброе уйдёт.

Равномерно бьёт ключом источник древних вод
Я внимаю истине тихого шелеста ветра   
Времени опять здесь приостановился ход
Я в саду в котором нет зимы, лишь пора добра.

https://youtu.be/x4aQJ3l2w-M


Рецензии