За окном

Окно.Стекло. Стекают капли.
Не мелкий дождик-ливень за окном.
Деревья гнуться, ветру потакая.
Не видно звёзд. Темно кругом.

Шумит листва. И барабанят капли.
И ветер северный свистит.
Я, подойдя к окну - свечу зажгу.
Горит, горит моя родная,
Она губит сама себя, не зная,
Как долго станет умирать.
А мне известно, я всё знаю...
Рассвета долго ещё ждать..


Рецензии