Шестой круг в груди. Дыра

Меня разрывает на части
Каждый день, каждую ночь.
В груди моей ненастье.
И мне не сможет никто помочь.
Я, кажется, заблудился,
Пошел совсем не туда,
Я чувствовал это и раньше,
Но понял, лишь потеряв тебя.
И тысячу раз оглянулся назад.
Я вспомнил все тысячу раз,
Как сам сотворил себе этот ад.
О боги! Как ты нужна мне сейчас.

И я не знаю, что делать.
Нет сил забывать любя.
Мне остается лишь кричать
Где-то совсем в глубине себя.
Чтобы никто не услышал,
Никто не увидел мой сбой.
Никто не поймет...как я хочу быть сейчас рядом с тобой.


Рецензии