Мой райский уголок

Мой райский уголок, мой  светлый мир, моё  село!               
Здесь я любим, здесь я    мужаю и взрослею!
Здесь отчий дом, моя Земля, моей семьи тепло....
...Я позабыть об этом в своей жизни не посмею…


Рецензии