Рыбный день
Но прошли годы, и затосковала. И теперь, не только по четвергам, а практически каждый день, и не по принуждению, а по доброй воле, раздолье душе. Ну, конечно так не получается как в столовой, но не хуже, даже внук оценил.
В небольшой кастрюльке, в небольшом количестве воды, с добавлением небольшого количества подсолнечного масла, кусочков рыбы, черного перца горошком, листиков лаврушки, небольной головки репчатого лука, морковки, соли, после закипания,на небольшом пламени, двадцать пять минут и блюдо готово, и не одно.
Выкладываю рыбу на тарелку, в оставшийся бульон добавляю немного воды, картошку, укроп, петрушку, после закипания вновь на медленный огонь и через 15 минут, божественный обед готов.
На кусочек хлеба, с одного края чуть-чуть хрена, на другой - капельку горчицы, и приятного всем аппетита!
Свидетельство о публикации №115110309695
В молодости я рыбу не очень любил, а сейчас с удовольствием ем, меняются времена, меняются и нашы вкусовые предпочтения.
С уважением, Виктор Бугаев
Виктор Бугаев-Камчатка 18.05.2016 03:01 Заявить о нарушении