Мудрый знает...

Мудрый знает, что его сила — в его слабости, его величие — в его ничтожности, а память о нём — в его забытьи...
Какой смысл искать сады на скалах, моря в пустынях, а признания у лжецов? Истина не нуждается в одобрении...
Всё золото мира меркнет перед горькими слезами одного маленького ребенка, потерявшего мать и безудержной радостью человека, который обрёл Себя...
Жизнь так коротка, но она так величественна в своей непостижимости...


Рецензии