Не ревнуй

Нет, не ревнуй меня ты к прошлому, любимый!
Оно промчалось, пролетело, проплыло,
Оно расстаяло. Оно, невозвратимо,
Ушло!
Ведь ты со мной. А в прошлом - пустота.
Там было тесно, нестерпимо душно.
Тебя там не было.
И я была - не та.
Жизнь без тебя -
Так несказанно скУчна...
Я будто б не жила до этих пор.
Я будто не дышала, не любила,
Всё мелко, всё никчемно - сущий вздор
Всё то, что без тебя, любимый, было.


Рецензии