Сердце как Источник...

Мудрый знает:
Сердце — источник истины, ибо только в нём может соединиться несоединимое…
Сердце — источник гармонии, ибо только в нём может примириться непримиримое...
Сердце — источник мудрости, ибо только оно может указать единственно правильный путь в океане страстей…
Сердце — источник любви, ибо только оно может простить то, что лежит за пределом прощения….
Следуй за своим Сердцем и тогда твоя жизнь всегда будет наполнена смыслом…


Рецензии