Неужели ты больше не любишь?..

Неужели ты больше не любишь?..
Неужели я больше не та,
Кого ты с желаньем целуешь,
Твоя кто навеки мечта?..

Неужто прошло наше счастье,
Минуя реальность и мозг?
Я режу в ванной запястья...
Смотреть бы на это ты смог?

Вряд ли... Тебя не волнует,
Что сердце стучит для тебя.
Оно всё также тоскует,
По-прежнему сильно любя...

24.09.2012 г.


Рецензии