Рейс 9268...

Зачем людей лишает жизни Бог,
порой их собирая в одном месте,
он объяснить навряд ли всем нам смог,
и разве будет легче,всем нам вместе.


Еще слышны шаги и голоса,
объятья тех,которых не хватает.
Где вы сейчас?Скажите небеса!
И в сердце боль,она не утихает.


Ни взрослым,детворе спасенья нет,
и ожиданье в вечность превратится,
их не вернуть и угасает свет,
мечты,надеждам,что уже не сбыться.


Прощай,но только ты еще со мной,
жаль счастью,никогда уже не сбыться,
а так хочу,я прокричать Постой...!
Как дальше жить-Прощай,...-смириться....

   3.11.2015г


Рецензии
Анатолий, В этом рейсе был и мой сын, прошу Вас зайдите на мою страницу, я отправила Вам письмо, прошу Вас ответить на него. С уважением.

Амалия Вишнёва   05.03.2017 18:31     Заявить о нарушении