ВОТ И ВСЕ

     ПРИПЕВ:
Вот и все я ухожу
Надоело мне
Ничего не докажу
Этой злой луне


Скрипка в левой а смычек
Шпага моих снов
Тьма смеялась дурачек
Снова не готов
Это яблоко судьбы
В яблоке раздор
Разбивали люто лбы
Крепко бил топор

     ПРИПЕВ:


Моя истина со мной
Рядышком бежит
А когда повсюду бой
От тоски дрожит
Я не знаю я ищу
Те мои огни
Кину камень не прощу
Просто подними

     ПРИПЕВ:


След от тех минувших лет
Мертвое в огонь
Допишу я свой куплет
Ты меня не тронь
Поднимусь я на заре
Закричу в ту даль
Было это и прошло
Ничего не жаль

     ПРИПЕВ:


Рецензии