Губит людей не пиво!

для конкурса Временные Хроники "Совмести Несовместимое. Музыка"
http://www.stihi.ru/2015/10/29/9135

В жизни давно я понял,
Кроется гибель где,
Ведь каждый год с женою
В отпуск лечу к воде.
Плавать я не умею,
Знаю наверняка!
И потому балдею
Я только от пивка!

Скажем, зовёт супруга
В воду меня опять,
И потому с испуга
Высосу литров пять.
Знаю, тогда я точно,
Уж не пойду ко дну -
Пузо удержит прочно
И усмирит волну!

Песню включу погромче -
Эх, запевай смартфон!
С музыкой будет проще
Броситься в гущу волн.
Спросит жена шутливо:
"А не утонешь ты?"
Я ей отвечу: "Пиво
Легче морской воды!"


Рецензии
Очень классно! Посмеялся от души!!!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   18.04.2016 01:15     Заявить о нарушении