***

Нас всех ждут голубые небеса..
Я это точно знаю,но пока..
Я верю,что бывают чудеса
И только ты один- моя судьба.
Я верю,что когда- то снова крепко
Сумею я тебя любя обнять.
И в сердце,и в душе сидишь ты цепко,
И видно, не смогу тебя прогнать..
А может плохо я стараюсь?
Да..ПризнаЮсь..Точнее каюсь..


Рецензии