И молодость снова

Владеющий миром забыл это слово
Владеющий правдой молчит
А судного дня наша ярость сурова
Ты всем этим снова убит
И значит нельзя избежать этой встречи
Не спрятаться не отойти
От дней накануне до сердца предтечи
Отчаянно пропасть пройти

     ПРИПЕВ:
И молодость снова
Откроет нам души
И снова забьются сердца
Не зная наверно
Где будет нам лучше
Мы будем идти до конца


И вечное зло потому оно вечно
Что жаждет за все отомстить
Душа выбегает на путь этот млечный
Душа не желает забыть
Все было как было все будет как будет
Прощал не умея прощать
И в памяти лет никогда не убудет
Ты можешь с лихвою занять

      ПРИПЕВ:


И если в огонь то пойдем значит вместе
Коль были мы вместе тогда
И смерти своей этой бледной невесте
Мы скажем еще не беда
Те камни в которых открытые лица
Что светлое миру несут
Они отпечатают эти страницы
И песни отважно споют

      ПРИПЕВ:


Рецензии