Вместе

Так, видно, в жизни у нас случилось:
Твоя тревога - во мне забилась,
Твои печали - мои печали,
Твои причалы - мои причалы,

Твоё дыханье - моё, отныне.
Когда ты зябнешь -во мне всё стынет,
Твои сомненья - мои сомненья,
Твои ступени - мои ступени..

Тебя , хоть много, а всё мне мало:
Я ненасытной, я жадной стала:
Я пью твой голос, глаза и губы...
Ты - мой и нежный, и злой, и грубый.

Всего тебя мне - и без остатка.
Чтоб вместе - горько, и, вместе - сладко,
Чтоб то, что наше - оно навечно.
И чтоб конечно же - бесконечно

Меня любил ты. Тебя ждала я.
И, с полувзгляда, всё понимая,
Прощала б щедро, но не прощалась,
К тебе за помощью обращалась...

И за поддержкой и за наградой
К тебе б спешила - ещё что надо?
Чтоб были общими радость, грусть,
А если больно - что ж, больно пусть!

Шагаем рядом. Как и мечталось.
Нам и не снилось всё то, что сталось.
И, если трудно, вдвоём - не дрогнем.
Твоя дорога - моя дорога.


Рецензии
Ух ты! Просто ГИМН супружеским узам!!!!
Понравилось )))))

Женьшень -Корень Жизни   13.01.2016 08:00     Заявить о нарушении
Ой, это написано так давно... Но опубликовала, потому что, оказывается, я и до сих пор так думаю... Спасибо Вам!

Елена Вольная123   13.01.2016 22:42   Заявить о нарушении