***

Мы ссорились, я уходила,
И чувство было будто насовсем
Тебя не одна женщина пленила,
Потрёпана совсем была шинель.

Моя вина, что я была не чьей,
Твоя – что ты влюблялся без остатка.
И всё когда-нибудь вернется без потерь,
Но вот уже тогда не будет сладко. 

Нам руки закрутил изящный плен,
Тебя порою ничего не волновало.
Мне надоела плесень серых стен,
Неясность быстро в дом наш проникала.

Моя  обида вовсе не прошла,
А ты все также был ослом упрямым.
Об это пламя крылья обожгла
Будь лучше для другой любимым самым.

Время летело, и кружилась голова,
Пространство расширяло наши грани,
Хоть не хотелось  больше никогда,
На мир взглянула мокрыми глазами.


Рецензии