Кто-то будет ещё...

** * ** * ** * ** * ** * ** * ** * **

Кто-то будет ещё, обязательно будет.
Тот, кто сердце моё непременно разбудит.

Кто за плечи обнимет, не дав мне упасть,
В чьих глазах я увижу надежду и страсть.

Кто полюбит меня, как себя самого,
Кто осеннее выпьет со мною вино.

Кто с рыбалки с уловом придёт спозаранок,
Кто умеет держать молоток и рубанок.

Кто рукою махнёт, будто всё ерунда,
Кто на все мои «Нет» скажет твёрдое «Да».

И тогда я, быть может, поверю словам:
«Я тебя никому никогда не отдам...»


Рецензии
Так правильно..Первым должно поверить сердце, а только потом уши..
с улыбкой,

Купцова   24.04.2017 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.