Роковая конфетка по имени Лёвушка

Обнаружила существование такой конфеты .Улыбнулась и проассоциировала...

*
Ох , как болит головушка
и напрочь стынет  кровушка.
Была конфетка милая на вид...
Как было знать дивчиночке ,
что в сладкую начиночку
добавят вместо Мёда - Цианид ?


Рецензии