Странник пустоты

Я вечный странник пустоты
Я раб дороги
Я знаю где живут мечты
И мои ноги
Топтали вечности траву
И вдаль шагали
И очи все смотрели вниз
Там где печали

     ПРИПЕВ:
И скрипки тонкая душа
Как грань меж нами
Стою за ней едва дыша
Перед глазами
Такая преданная ты
Моим скитаньям
Я проклял все что было после
Расставанья


Я закрывал своим плащом
Все звезды эти
Я проливался вниз дождем
Там на рассвете
Горела солнечная даль
Меня сжигая
И шел я верным тем путем
Куда не знаю

     ПРИПЕВ:


Все сны что видел наяву
На этом свете
Я вырву с корнем и порву
Вновь на примете
У тех огней что не дадут
Мне просто скрыться
Я слышу звон бокалы бьют
Пора забыться

     ПРИПЕВ:


Рецензии