МинВним. Что это? палиндромы

Что могут означать эти слова?
........................................................
Бузозуб
 Буроруб
  Ревовер
 МинВним
Цедяядец
 Антищитна
  Мусоросум
 Залоголаз
Афроторфа
 Токсоскот
  Лингвгниль
 Чурбообруч
Антеннетна
 Бонзоозноб
  Кимонгномик
 Кинзовозник
Антивещевитна
 Муссоопооссум
  Макротараторкам
 Зерноперепонрез
Наворачоочарован
 Киногальвлагоник
  Ледоколоколокодел
 Ледоколомолокодел
Работофобофотобар
 Ледомотофотомодель
  Автоботомотофотомотоботва
 мордадром
ногагон
 самомас
  лифофил
 лихохил
лавсосвал
 лавовал
  рукокур
 залолаз
перереп
 бабобаб
  барораб
 лаксоскал
рожажор
 зерорез
  липопил
 молотолом
минараним 
 мимомим
  ледодел
 темамет
килоголик 
 девовед
  пилолип
 бугогуб
бузозуб
 монгологном
  велолев
 деоед
сононос
 городорог
  совхвос
 пятитяп
лобобол
 ремонтномер
  девовед
 рыпопыр
рёвавер 
 акшабашка
  среверс
 кирик
буроруб
 весосев
  ногогон
 недаден
дедодед 
 траммарт
  мздоидиодзм
 карабарак
ануасауна
 ануна
  худодух
 молодолом
стратотартс
 автоботва


Рецензии