Гляжу, как тлеют...

гляжу,как тлеют,тлеют угли...
души моей испепелённой...
как поднимается дымок...
мечтаний неосуществлённых...
гляжу,как где-то в вышине...
кричит с надрывом птица-горе...
и выливаются в костёр...
солёных слёз не капли,море...
хотела птице прокричать...
чтоб унесла мои страданья...
да видно горе не отдать...
дано оно,как наказание...
гляжу,истлела жизнь моя...
сожжённая в печи судьбины...
и только слёзная стезя...
покажется такою длинной...


Рецензии