Почему меня не хочешь к себе ближе подпустить

По тебе я ,кис, скучаю,
Чуть ли не схожу с ума!
За тобой я замечаю-
Холодней ты чем зима.

Для меня ты стала другом-
Недоступным ( жаль до слёз).
Самой близкою подругой,
Без обмана и всерьёз.

Страсть мою, к тебе милашка-
На словах не передать!
Всю хочу тебя я, пташка,
Изласкать зацелавать!

Почему меня не хочешь
К себе ближе подпустить;
Приласкать да приголубить,
Без оглядки полюбить?

Вместо этого ты детка-
Ранодушна, холодна.
Для кого-то ты -соседка,
Для меня- почти жена.
Вот такие вот дела...
**************************
О.М.Ю


Рецензии