очень жаль

Вязкий клубок серых будней - дым от твоих сигарет
Я говорила: "Забуду", а вышло, что все же нет
Ветки в лицо больно били, ветра холодная сталь
Вслух повторяла "пустое", шепотом - "очень жаль"

Эта тоска, словно птица, нервно стучится в окно
Чем-то должна поступиться..впрочем, уже все равно
Кто-то уныло брел дальше..кто-то уже опоздал..
Как я устала от фальши, все - переполнен бокал!

В этом тумане нет смысла, цели размыты давно
Чувства угасли, зависли. Это, увы, не кино.
Может мне это лишь снится, может все это лишь бред
Все это маски, а лица скрыты в дыму сигарет


Рецензии