Оратору

Ваше «р» так грациозно,
Грассировано-мимозно,
Не мороженно-серьёзно,
А похоже на буше.

Что ни фраза, то клише.

Каждый термин равномерно,
Рассудительно-размерно
Убаюко-обаяет
Мысль как даму в неглиже.

Вспомнилось про ля Бурже...

И так сладко на душе,
Будто скушано буше.

Что ни фраза, то клише.


Рецензии