Не познать мне радости полёта

Не познать мне радости полёта
Не могу я взмахнуть крыльями будто бы чайка
Да были бы они у тебя, в спину твердит она
Ты не птица, какая чайка,
да и на уличного голубя не тянешь.
Ты с грузом таким, даже не пройдёшь и метра другого
Сядь тут и подыхай как отброс.
Ты никому не нужен завывает она
Со взглядом полным бешенства
Я не в силах ответить либо что
Взглядом провожаю взлетевшую чайку
И проговариваю в голове
"я нужен всем".


Рецензии