Уходя сквозь ночи

Уходя сквозь нОчи
Ты летел как птица
Кто то напророчил
Почему боится
Серебро той веры
От беды темнея
Эх моя дорога
Я тобой болею

     ПРИПЕВ:
А я жду надеясь
Что беды не будет
Что однажды будут
Счастливы все люди
На такой на нашей
Хрупкой на планете
Где еще смеются
Пока наши дети


Вызывая звезды
На дуэль разлуки
Знаю было поздно
Приходили муки
Душу мою душу
С неба отрывая
Там где я однажды
Снова потеряю

     ПРИПЕВ:


Видишь эти дали
Ты поешь об этом
Полон той печали
Был всегда поэтом
Звуки этой песни
В сердце вызывая
Обнимая вечность
Без конца и края

     ПРИПЕВ:


Рецензии