Я не страдаю от несчастий

Я не страдаю от несчастий
И от бед я не бегу,
И не надо больше счастья,
Я себя найти хочу.
Чтобы было все как раньше,
Чтобы не дурманил свет,
Чтобы я вновь ощутила,
То, чего давно уж нет...


Рецензии