Как много во мне не востребовано...

Как много во мне не востребовано,
Как многое погребено
Бездарно под льдами и снЕгами,
Завьюжено стужей давно.

Как много растаяло втуне,
Исчезло уже навсегда
Во мраке печали безлунной
В безрадостные года.

Зачем мне дано было многое,
Чего не посмела я взять?
Да разве сумею, убогая,
Я смысл этой жизни понять...


Рецензии