Дорога

Дорога хорошая штука,
Дорога в перед и назад.
Она для кого то наука,
А может кому то и ад.

Один, возвращается сразу.
Другой не свернет до конца.
Один, подчинялся приказу,
Другой же не слушал Творца.

И оба по жизни шагали,
По той же дороге прямой,
Но первого, ноги устали,
Но он был доволен собой.

Второй же не зная преграды,
Все двигался только вперед.
Да, он не дождался награды.
Но он не прервал свой полет.


             Е.Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.