Вне измерительных шкал

Вне измерительных шкал
Проходят избытки пространства,
И то, чего ты не искал,
Находит тебя в постоянстве.

Случайно угадан пароль,
Незыблемы рамки сомнений,
За гранью проносится боль
По следу моих откровений.

Не бойся, я помню ответ,
Мне тишь его молча напомнит.
Я "да" променяю на "нет",
И вечность об этом не вспомнит.


Рецензии