Вы ведь в блогах своё перестали писать

О, счастье моё, вас безжалостно отдаляет...
Пленом приложений наше "мы" удаляет.
А наших "я" - всё больше, как в мозайке.
Без Википедии все мы незнайки.
Интернетит нас и смартфонит,
плэймаркет и андроид;
вапсит, твиттерит ежечасно.
Диалогами в вк мы друг к другу ль причастны?
Инстаграмит ли в полдник фастфудно?
Летсплеет, обзорит, ютубит нудно.
Где же в ленте репостов мне вас отыскать?
Вы ведь в блогах своё перестали писать.

23-27/VII.2015.

3H7 ©


Рецензии