не ной

не ной, сука,
слезы твои не нужны,
не ной, сука,
слова твои ныне нудны.
я знаю, что жизнь твоя мука,
но только не ной, сука.
не ной, сука,
легче не станет,
не ной, сука.
он как всегда устанет
и не напишет тебе.
главное не ной, сука,
из-за того, что жизнь твоя мука.
кто-то и вовсе жить нормально не может,
т.к.  нет у него слуха,
и ему никто не поможет.
кто-то не видит,
и никому он нахуй не нужен.


Рецензии