Я себя потеряла...

я себя потеряла...
мне себя не найти...
может плохо искала...
может сбилась с пути...
вроде та оболочка...
а внутри пустота...
и поставлена точка...
не на час,навсегда...
и та точка,как ноша...
до того тяжела...
давит душу безбожно...
в клочья рвёт,так остра...
но иду всё-равно я...
продолжая искать...
может встречусь с собою...
перестану страдать...


Рецензии