Пропадаю

Я смелый я не смелый
Я верю и не верю
Я руку пожимаю
Судьбе как будто зверю
Иду я осторожно
Иду я наудачу
А звезды мне кидают
Печали той на сдачу

      ПРИПЕВ:
А те мои картины
Я рисовал их кровью
А те мои сомненья
Я называл любовью
Испачканные стены
Слова как будто сажа
Той мглою непростою
Все белое замажут


Обманом или просто
Дорога уводила
И вновь в себе сгорая
Душа моя бродила
По той далекой кромке
Что небо оторвало
Ведь я стоял в сторонке
Ведь было просто мало

      ПРИПЕВ:


И линии сходились
За пазухой у бога
Змеей во мне свивалась
Нездешняя тревога
И вот опять на пальцах
Как раньше я гадаю
И чувствую и знаю
Что просто пропадаю

      ПРИПЕВ:


Рецензии