За рубахой ни гроша...

За рубахой ни гроша,
Онемели пальцы.
Мы с тобой, моя душа -
Вечные скитальцы.
Ты тихонько вдоль ручья
По крутым мосточкам.
Я в пороге бытия
По трясинным кочкам.
Ты одна, кто не предал,
Ты одна такая...
И легла в ладошку мне
Истина простая -
Это ты, а это я,
Как сестрёнки схожи.
Не осталось у меня
Никого дороже..


Рецензии