Непогода моя душевная...

Непогода моя душевная...
За окном пора непогожая.
Под ногами земля орошенная,
Разделённая честно с прохожими.
Вы куда-то бредёте усталые
И отсутствием лиц похожие.
Уплываете водами талыми
К той весне гостями негожими.
В серых лодках по грязному морю
На встречу нежданную к маю.
Что в глазах ваших я не помню,
Что в сердцах ваших я не знаю...


Рецензии