Иное

Невозможно жить,
Не выбегая за рамки.
Прошлое отшить,
Превратить в останки.

Каждый новый день
Не грустить по мелочам.
Маску новую надень
И броди в туннелях по ночам.

Кто все мы и к чему лежит наш путь
Узнать не просто, но бесценно.
Мы сами выбираем - прилечь и отдохнуть
Или прожить свою жизнь полноценно.

Стряхнуть с себя труху раздумий
И пуститься в пляс, познав веселье.
Отвернуться от безумий
И от черни подземелья.

Высоту набрав, не упасть,
Но спуститься, если позовут.
Не предавать, не захватывать власть,
Но быть покорным людям, что искренне живут.


Рецензии