Осень - не старость

Знаю и помню я всегда
Когда со мной вдруг плохо станет
Как в те далекие года
Ты в изголовье рядом встанешь
Положишь руку мне на лоб
Чтоб жар убавить мой и боль
А если захлестнет озноб
Согреешь ты меня собой
Годы, что легли нам на плечи
Нас согнуть не сумели
Я зажгу в этот вечер свечи
И растает снег на висках от метели
Юность мы давно проводили
Молодость пронеслась искрометно
Осени к нам вдруг подступили
Зельем любви приворотным
Осень - это все же не старость
Любви золотистый напиток
Выпьем до конца, что осталось
Книга жизни еще не закрыта

22.08.14


Рецензии